Deportes18·04·2024 | 11:49

Guardiola: "Qué manera más cojonuda de perder"

El técnico catalán vuelve a caer eliminado ante el Real Madrid en Liga de Campeones

• Agencia Atlas
  • Manchester
  • 1m 3s.

Etiquetas

Formato de video

Descargar

Has superado tu número máximo de descargas este mes.

Si quieres seguir descargando más vídeos contacta con el departamento comercial de Atlas

Ir a la página de contacto

El Real Madrid eliminó en la tanda de penaltis al Manchester City después de que la eliminatoria acabase empatada a cuatro. Al 3-3 de la ida se sumó un 1-1 en la ciudad británica. Los citizens acosaron la puerta del Real Madrid desde el minuto 12 en que los blancos se pusieron por delante y no obtuvieron premio hasta el que faltaba un cuarto de hora para cumplirse la eliminatoria. Durante todo el encuentro mostraron una superioridad abrumadora con mayor control del balón y creación de ocasiones, que sin embargo, no lograban traducir en gol unas veces por demérito propio y otras por las geniales intervenciones de la defensa y de Andrey Lunin, guardamenta blanco. En rueda de prensa, Guardiola reconoció no saber qué más hacer para derrotar al Real Madrid en Liga de Campeones, que lo ha vencido en tres de las cinco veces que se han cruzado y se lamentaba por el buen juego sin premio de su equipo: "Qué manera más cojonuda de perder".