Deportes24·10·2016 | 16:47

El Real Madrid, líder en solitario, prepara ya su primera eliminatoria de Copa

La victoria de ayer en el Bernabéu contra el Athletic y el pinchazo del Atlético en Sevilla han colocado a los de Zidane en lo más alto de la tabla

• Agencia Atlas
  • Madrid
  • 0m 40s.
Formato de video

Descargar

Has superado tu número máximo de descargas este mes.

Si quieres seguir descargando más vídeos contacta con el departamento comercial de Atlas

Ir a la página de contacto

El Real Madrid, que ayer se colocó como líder de LaLiga Santander tras su sufrida victoria frente al Athletic (2-1), ha entrenado hoy en Valdebebas a las órdenes de Zidane. La derrota del Atlético contra el Sevilla les puso en bandeja el liderato, una oportunidad que no desaprovecharon. Fue Benzema quien abrió el marcador en el minuto 7, y luego Sabin Merino puso las tablas en el 27. El luminoso no se movería ya hasta el minuto 83, cuando Morata salvó a un Madrid mediocre y sin juego de sumar un nuevo empate en Liga. Los blancos preparan ya el encuentro de este miércoles, cuando se desplazarán a León para jugar el primer partido de Copa contra la Cultural Leonesa.