Deportes22·02·2021 | 10:21

Emery: "Los empates sin victorias quedan reducidos a pocos puntos para lo que queremos"

Un Villarreal pletórico empata ante un Athletic convertido en fortín (1-1)

• Agencia Atlas
  • Bilbao
  • 1m 14s.
Formato de video

Descargar

Has superado tu número máximo de descargas este mes.

Si quieres seguir descargando más vídeos contacta con el departamento comercial de Atlas

Ir a la página de contacto

El Villarreal sigue demostrando partido a partido por qué está donde está y aunque no logró vencer al Athletic gracias al buen hacer defensivo de los leones, sí dejó un gran sabor de boca y un partidazo para deleite de las gradas (1-1). En la rueda de prensa tras el encuentro, el entrenador del Athletic, Marcelino García Toral, dio por buen el punto, aunque reconoció que los suyos merecieron ganar, sobre todo gracias a los últimos minutos de empuje sobre el césped. "No estuvimos bien los primeros 20 minutos y el rival nos superó, pero en el cómputo general del partido, creo que merecimos ganar". Por su parte, el entrenador del Villarreal, Unai Emery, se mostró satisfecho con el esfuerzo de sus jugadores, aunque lamentó el empate después de haberlo dado todo para sacar los tres puntos. "El empate se puede considerar bueno, pero estamos con algo de déficit de cara a consolidar estas posiciones europeas".